Loja oficial Tres

comprar

Café Torrado e Moído Etiópia Rituais Mundo 3 Corações Pacote 250g

Descrição

Dentre as diversas lendas existentes sobre a origem do café na história, a mais popular delas afirma que o primeiro consumo ocorreu na ETIÓPIA.

Reza a lenda que o pastor Kaldi vivia nas colinas e notou um comportamento estranho em suas cabras, que estavam mais agitadas e saltitantes. Kaldi reparou que o rebanho comia pequenos frutos vermelhos de uma planta nunca vista e contou este fato aos monges. Juntos, eles decidiram experimentar o fruto preparando-o em forma de infusão e perceberam que, bebendo-o, resistiam mais ao sono durante as horas de leitura e oração. O fascínio pelos cafés cultivados na Etiópia não se resume apenas às bebidas incomuns e surpreendentes ali produzidas, mas também ao mistério que envolve sua tradição.
Saiba Mais
Calcule o prazo de entrega

Descrição

Dentre as diversas lendas existentes sobre a origem do café na história, a mais popular delas afirma que o primeiro consumo ocorreu na ETIÓPIA.

Reza a lenda que o pastor Kaldi vivia nas colinas e notou um comportamento estranho em suas cabras, que estavam mais agitadas e saltitantes. Kaldi reparou que o rebanho comia pequenos frutos vermelhos de uma planta nunca vista e contou este fato aos monges. Juntos, eles decidiram experimentar o fruto preparando-o em forma de infusão e perceberam que, bebendo-o, resistiam mais ao sono durante as horas de leitura e oração. O fascínio pelos cafés cultivados na Etiópia não se resume apenas às bebidas incomuns e surpreendentes ali produzidas, mas também ao mistério que envolve sua tradição.
Saiba Mais

Descrição

Dentre as diversas lendas existentes sobre a origem do café na história, a mais popular delas afirma que o primeiro consumo ocorreu na ETIÓPIA.

Reza a lenda que o pastor Kaldi vivia nas colinas e notou um comportamento estranho em suas cabras, que estavam mais agitadas e saltitantes. Kaldi reparou que o rebanho comia pequenos frutos vermelhos de uma planta nunca vista e contou este fato aos monges. Juntos, eles decidiram experimentar o fruto preparando-o em forma de infusão e perceberam que, bebendo-o, resistiam mais ao sono durante as horas de leitura e oração. O fascínio pelos cafés cultivados na Etiópia não se resume apenas às bebidas incomuns e surpreendentes ali produzidas, mas também ao mistério que envolve sua tradição.

Inscreva-se em nossa newsletter e receba ofertas exclusivas, dicas de profissionais e muito mais.
Informo que desejo receber comunicações do Grupo 3corações e Declaro que li e concordo com a Política de Privacidade do Grupo 3corações
Preenchimento Obrigatório.

Entenda o desconto

O desconto dos 10% será aplicado no valor integral do site e não será acumulativo com quaisquer outras campanhas/ações promocionais.