Café Torrado e Moído Florada 90+ Letícia Sanglard 3Corações Lata 250g
Descrição
SOBRE ESTE CAFÉ:
Este Raro Microlote de 91,00 pontos é o grande campeão da 4a edição do Concurso Florada Premiada, categoria via úmida. Cultivado por Letícia de Oliveira Lopes Sanglard, na Fazenda Criciúma, que se localiza na cidade de Araponga - MG, região Matas de Minas, esta é uma bebida única com aroma floral, alta doçura, acidez cítrica, notas de frutas amarelas, rapadura, mel e toque de laranja, finalização prolongada e corpo cremoso.
Além dos cafés com total rastreabilidade e informações personalizadas, as embalagens nas versões Torrado e Moído e Em Grãos possuem tin-tie e válvula. O tin-tie nada mais é do que uma ferramenta para facilitar o fechamento do café após abri-lo, contribuindo para a sua preservação. Já a válvula possui papel de permitir que os gases saiam e o oxigênio não entre, proporcionando além de poder sentir o aroma do café, um grande reforço também para preservação do mesmo.
Não deixe de conhecer o ciclo sustentável do Projeto Florada em
www.projetoflorada.com.br
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SOBRE ESTE CAFÉ:
Este Raro Microlote de 91,00 pontos é o grande campeão da 4a edição do Concurso Florada Premiada, categoria via úmida. Cultivado por Letícia de Oliveira Lopes Sanglard, na Fazenda Criciúma, que se localiza na cidade de Araponga - MG, região Matas de Minas, esta é uma bebida única com aroma floral, alta doçura, acidez cítrica, notas de frutas amarelas, rapadura, mel e toque de laranja, finalização prolongada e corpo cremoso.
Além dos cafés com total rastreabilidade e informações personalizadas, as embalagens nas versões Torrado e Moído e Em Grãos possuem tin-tie e válvula. O tin-tie nada mais é do que uma ferramenta para facilitar o fechamento do café após abri-lo, contribuindo para a sua preservação. Já a válvula possui papel de permitir que os gases saiam e o oxigênio não entre, proporcionando além de poder sentir o aroma do café, um grande reforço também para preservação do mesmo.
Não deixe de conhecer o ciclo sustentável do Projeto Florada em
www.projetoflorada.com.br
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SOBRE ESTE CAFÉ:
Este Raro Microlote de 91,00 pontos é o grande campeão da 4a edição do Concurso Florada Premiada, categoria via úmida. Cultivado por Letícia de Oliveira Lopes Sanglard, na Fazenda Criciúma, que se localiza na cidade de Araponga - MG, região Matas de Minas, esta é uma bebida única com aroma floral, alta doçura, acidez cítrica, notas de frutas amarelas, rapadura, mel e toque de laranja, finalização prolongada e corpo cremoso.
Além dos cafés com total rastreabilidade e informações personalizadas, as embalagens nas versões Torrado e Moído e Em Grãos possuem tin-tie e válvula. O tin-tie nada mais é do que uma ferramenta para facilitar o fechamento do café após abri-lo, contribuindo para a sua preservação. Já a válvula possui papel de permitir que os gases saiam e o oxigênio não entre, proporcionando além de poder sentir o aroma do café, um grande reforço também para preservação do mesmo.
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