Café Torrado em Grãos Florada 90+ Maria dos Santos 3Corações Lata 250g
Descrição
SOBRE ESTE CAFÉ:
Este Raro Microlote de 90,29 pontos é um dos campeões da 4a edição do Concurso Florada Premiada (2o lugar, categoria via seca). Cultivado por Maria Estela Antenor dos Santos, no Sítio Terra Preta, que se localiza na cidade de Alto Jequitibá - MG, região Caparaó, esta é uma bebida única com aroma adocicado, alta doçura, acidez málica, notas de frutas silvestres, amora preta, caramelo e nozes, finalização prolongada e corpo aveludado.
Além dos cafés com total rastreabilidade e informações personalizadas, as embalagens nas versões Torrado e Moído e Em Grãos possuem tin-tie e válvula. O tin-tie nada mais é do que uma ferramenta para facilitar o fechamento do café após abri-lo, contribuindo para a sua preservação. Já a válvula possui papel de permitir que os gases saiam e o oxigênio não entre, proporcionando além de poder sentir o aroma do café, um grande reforço também para preservação do mesmo.
Não deixe de conhecer o ciclo sustentável do Projeto Florada em
www.projetoflorada.com.br
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SOBRE ESTE CAFÉ:
Este Raro Microlote de 90,29 pontos é um dos campeões da 4a edição do Concurso Florada Premiada (2o lugar, categoria via seca). Cultivado por Maria Estela Antenor dos Santos, no Sítio Terra Preta, que se localiza na cidade de Alto Jequitibá - MG, região Caparaó, esta é uma bebida única com aroma adocicado, alta doçura, acidez málica, notas de frutas silvestres, amora preta, caramelo e nozes, finalização prolongada e corpo aveludado.
Além dos cafés com total rastreabilidade e informações personalizadas, as embalagens nas versões Torrado e Moído e Em Grãos possuem tin-tie e válvula. O tin-tie nada mais é do que uma ferramenta para facilitar o fechamento do café após abri-lo, contribuindo para a sua preservação. Já a válvula possui papel de permitir que os gases saiam e o oxigênio não entre, proporcionando além de poder sentir o aroma do café, um grande reforço também para preservação do mesmo.
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Este Raro Microlote de 90,29 pontos é um dos campeões da 4a edição do Concurso Florada Premiada (2o lugar, categoria via seca). Cultivado por Maria Estela Antenor dos Santos, no Sítio Terra Preta, que se localiza na cidade de Alto Jequitibá - MG, região Caparaó, esta é uma bebida única com aroma adocicado, alta doçura, acidez málica, notas de frutas silvestres, amora preta, caramelo e nozes, finalização prolongada e corpo aveludado.
Além dos cafés com total rastreabilidade e informações personalizadas, as embalagens nas versões Torrado e Moído e Em Grãos possuem tin-tie e válvula. O tin-tie nada mais é do que uma ferramenta para facilitar o fechamento do café após abri-lo, contribuindo para a sua preservação. Já a válvula possui papel de permitir que os gases saiam e o oxigênio não entre, proporcionando além de poder sentir o aroma do café, um grande reforço também para preservação do mesmo.
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