• Loja Oficial
Loja oficial Tres

comprar

Cápsula de Café Espresso Léo Moço TRES 3 Corações

Descrição

O Café Espresso Léo Moço em cápsula TRES 3 Corações é uma Edição Limitada desenvolvida com o Leo Moço, torrefador e barista campeão brasileiro por 4 anos (2012, 2015, 2017 e 2018) e parceiro do grupo 3 Corações. É um café exclusivo, que conta com um perfil aromático sensorial incrível, notas de frutas vermelhas, acidez cítrica, doçura elevada e corpo licoroso e intensidade 5.

Composto por grãos 100% arábica, cultivados na região de Matas de Minas e submetido ao método pós-colheita chamado de Sprouting Process.
Nesse método, o café é mantido por um período de 120 horas dentro de uma espécie de bomba, em ambiente anaeróbico, que inibe o desenvolvimento de fungos e bactérias, possibilitando uma fermentação natural e, por consequência, potencializando as características de aroma e sabor.

*Para uso exclusivo nas máquinas TRES®"

Saiba Mais

Descrição

O Café Espresso Léo Moço em cápsula TRES 3 Corações é uma Edição Limitada desenvolvida com o Leo Moço, torrefador e barista campeão brasileiro por 4 anos (2012, 2015, 2017 e 2018) e parceiro do grupo 3 Corações. É um café exclusivo, que conta com um perfil aromático sensorial incrível, notas de frutas vermelhas, acidez cítrica, doçura elevada e corpo licoroso e intensidade 5.

Composto por grãos 100% arábica, cultivados na região de Matas de Minas e submetido ao método pós-colheita chamado de Sprouting Process.
Nesse método, o café é mantido por um período de 120 horas dentro de uma espécie de bomba, em ambiente anaeróbico, que inibe o desenvolvimento de fungos e bactérias, possibilitando uma fermentação natural e, por consequência, potencializando as características de aroma e sabor.

*Para uso exclusivo nas máquinas TRES®"

Saiba Mais

Descrição

O Café Espresso Léo Moço em cápsula TRES 3 Corações é uma Edição Limitada desenvolvida com o Leo Moço, torrefador e barista campeão brasileiro por 4 anos (2012, 2015, 2017 e 2018) e parceiro do grupo 3 Corações. É um café exclusivo, que conta com um perfil aromático sensorial incrível, notas de frutas vermelhas, acidez cítrica, doçura elevada e corpo licoroso e intensidade 5.

Composto por grãos 100% arábica, cultivados na região de Matas de Minas e submetido ao método pós-colheita chamado de Sprouting Process.
Nesse método, o café é mantido por um período de 120 horas dentro de uma espécie de bomba, em ambiente anaeróbico, que inibe o desenvolvimento de fungos e bactérias, possibilitando uma fermentação natural e, por consequência, potencializando as características de aroma e sabor.

*Para uso exclusivo nas máquinas TRES®"

Inscreva-se em nossa newsletter e receba ofertas exclusivas, dicas de profissionais e muito mais.
Informo que desejo receber comunicações do Grupo 3corações e Declaro que li e concordo com a Política de Privacidade do Grupo 3corações
Preenchimento Obrigatório.

Entenda o desconto

O desconto dos 10% será aplicado no valor integral do site e não será acumulativo com quaisquer outras campanhas/ações promocionais.