Café Torrado e Moído Cerrado Mineiro Gourmet 3 Corações Pacote 250g
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten. Uso recomendado de 60g de pó para 1litro de água. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Pack de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml.Esconder descrição
Mais sobre este café
Classificação
GourmetIntensidade
SuaveOrigem
Cerrado MineiroTipo de torra
MédiaDica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten. Uso recomendado de 60g de pó para 1litro de água. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Pack de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml.
Opiniões de quem já comprou:
Excelente aroma enquanto o café é passado. Baixíssima acidez. Confortante em uma manhã fria.
Café incrível. Um dos melhores cafés que já tomei. Com certeza comprarei mais vezes.
Confesso que fiquei meio receoso com um café do cerrado mineiro. Me considero um legítimo "café lover", simplesmente. Mas café de cerrado, será?Geralmente conhecemos as regiões de boa altitude, precipitação volumétrica farta, etc. Mas para minha surpresa, é uma bebida surpreendente, em todos os sentidos. Aromas bem frutados, equilíbrio de cor, e um sabor único. Só tomo café sem açúcar, de preferência sem degustar nada e puro. Mas esse café combinado com uma pitada bem sutil de canela, e chocolate amargo 70%... Hhhuuummm... Dá água na boca só de pensar, incrível. É um abraço na alma, viu? Experimente essa experiência magnífica.