Café Torrado e Moído Chapada Diamantina Gourmet Santa Clara Pacote 250g
Original price:BRA 32,49Sale Price:BRA 30,99
5% OFF
Conheça a nova linha de cafés Santa Clara Gourmet, com grãos 100% arábicas de nobres regiões cafeeiras, com alta qualidade, sabores e aromas únicos.
O Café Santa Clara Gourmet Chapada Diamantina é resultado do trabalho primoroso dos cafeicultores, somado a uma condição ideal de clima ameno e seco e altitudes de 1.100 a 1.500m nos morros da Chapada. Este pequeno paraíso de flora exuberante e única encanta nas belezas naturais e surpreende na xícara.
Este café apresenta aroma floral, notas de frutas amarelas, caramelo, mel e especiais. acidez cítrica intensa, corpo aveludado e doçura alta.
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.Esconder descrição
O Café Santa Clara Gourmet Chapada Diamantina é resultado do trabalho primoroso dos cafeicultores, somado a uma condição ideal de clima ameno e seco e altitudes de 1.100 a 1.500m nos morros da Chapada. Este pequeno paraíso de flora exuberante e única encanta nas belezas naturais e surpreende na xícara.
Este café apresenta aroma floral, notas de frutas amarelas, caramelo, mel e especiais. acidez cítrica intensa, corpo aveludado e doçura alta.
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.Esconder descrição
Mais sobre este café
Classificação
GourmetNotas Sensoriais
FrutadoIntensidade
SuaveOrigem
Chapada DiamantinaTipo de torra
MédiaConheça a nova linha de cafés Santa Clara Gourmet, com grãos 100% arábicas de nobres regiões cafeeiras, com alta qualidade, sabores e aromas únicos.
O Café Santa Clara Gourmet Chapada Diamantina é resultado do trabalho primoroso dos cafeicultores, somado a uma condição ideal de clima ameno e seco e altitudes de 1.100 a 1.500m nos morros da Chapada. Este pequeno paraíso de flora exuberante e única encanta nas belezas naturais e surpreende na xícara.
Este café apresenta aroma floral, notas de frutas amarelas, caramelo, mel e especiais. acidez cítrica intensa, corpo aveludado e doçura alta.
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
O Café Santa Clara Gourmet Chapada Diamantina é resultado do trabalho primoroso dos cafeicultores, somado a uma condição ideal de clima ameno e seco e altitudes de 1.100 a 1.500m nos morros da Chapada. Este pequeno paraíso de flora exuberante e única encanta nas belezas naturais e surpreende na xícara.
Este café apresenta aroma floral, notas de frutas amarelas, caramelo, mel e especiais. acidez cítrica intensa, corpo aveludado e doçura alta.
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
Opiniões de quem já comprou:
Recomendam este produto!
5/5
Rafael B.
Compra verificadaAuditado por:
Produto Ótimo
Acidez e doçura no ponto. Sabor muito agradável. Pra mim, um dos melhores cafés que já comprei nesta loja.
Sim, recomendaria este produto a um amigo.
Esta opinião te ajudou ?
(1) (0)
Dani P.
Compra verificadaAuditado por:
Produto Ótimo
Se seguir as medidas de água e pó indicadas na embalagem o café fica muito bom!
Sim, recomendaria este produto a um amigo.
Esta opinião te ajudou ?
(1) (0)
Meirilene
Compra verificadaAuditado por:
Produto Regular
tem melhor, achei ele um pouco fraco
Sim, recomendaria este produto a um amigo.
Esta opinião te ajudou ?
(0) (0)