Café Torrado e Moído Região Vulcânica Gourmet Santa Clara Pacote 250g
Original price:BRA 32,49Sale Price:BRA 30,99
5% OFF
Conheça a nova linha de cafés Santa Clara Gourmet, com grãos 100% arábicas de nobres regiões cafeeiras, com alta qualidade, sabores e aromas únicos.
A formação rochosa da região Vulcânica de MG é resultado de um vulcão extinto há 80 milhões de anos que definiu esta área de solo vulcânico entre o sul de Minas Gerais e o nordeste de São Paulo.
O Café Santa Clara Gourmet Região Vulcânica apresenta aroma adocicado, notas de frutas amarelas, caramelo e chocolate, acidez cítrica, corpo cremoso e doçura alta. Aprecie este café fruto de um terroir único que conta com características marcantes.
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.Esconder descrição
A formação rochosa da região Vulcânica de MG é resultado de um vulcão extinto há 80 milhões de anos que definiu esta área de solo vulcânico entre o sul de Minas Gerais e o nordeste de São Paulo.
O Café Santa Clara Gourmet Região Vulcânica apresenta aroma adocicado, notas de frutas amarelas, caramelo e chocolate, acidez cítrica, corpo cremoso e doçura alta. Aprecie este café fruto de um terroir único que conta com características marcantes.
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.Esconder descrição
Mais sobre este café
Classificação
GourmetNotas Sensoriais
FrutadoIntensidade
MédiaOrigem
Região VulcânicaTipo de torra
MédiaConheça a nova linha de cafés Santa Clara Gourmet, com grãos 100% arábicas de nobres regiões cafeeiras, com alta qualidade, sabores e aromas únicos.
A formação rochosa da região Vulcânica de MG é resultado de um vulcão extinto há 80 milhões de anos que definiu esta área de solo vulcânico entre o sul de Minas Gerais e o nordeste de São Paulo.
O Café Santa Clara Gourmet Região Vulcânica apresenta aroma adocicado, notas de frutas amarelas, caramelo e chocolate, acidez cítrica, corpo cremoso e doçura alta. Aprecie este café fruto de um terroir único que conta com características marcantes.
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
A formação rochosa da região Vulcânica de MG é resultado de um vulcão extinto há 80 milhões de anos que definiu esta área de solo vulcânico entre o sul de Minas Gerais e o nordeste de São Paulo.
O Café Santa Clara Gourmet Região Vulcânica apresenta aroma adocicado, notas de frutas amarelas, caramelo e chocolate, acidez cítrica, corpo cremoso e doçura alta. Aprecie este café fruto de um terroir único que conta com características marcantes.
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
Opiniões de quem já comprou:
Recomendam este produto!
5/5
sidney s.
Compra não verificadaAuditado por:
Produto Ótimo
Cor suave ,caramelada. Sabor muito adocicado, não precisa de açúcar, mesmo! Aroma delicado, notas florais .Um delicioso café. Parabéns Três Corações !Apesar de estar na promoção ,boa validade . Oito meses . BOM preço e frete grátis ,melhor ainda!
Sim, recomendaria este produto a um amigo.
Esta opinião te ajudou ?
(1) (0)
Marcia
Compra verificadaAuditado por:
Produto Ótimo
Surpreendentemente gostoso e agradável ao paladar. Encorpado e doce.
Sim, recomendaria este produto a um amigo.
Esta opinião te ajudou ?
(1) (0)
Rogéria S.
Compra verificadaAuditado por:
Produto Ótimo
Já compro tem algum tempo a marca e aprovo a qualidade e sabor desse café.
Sim, recomendaria este produto a um amigo.
Esta opinião te ajudou ?
(1) (0)