Café Torrado e Moído Serra da Canastra Gourmet Santa Clara Pacote 250g
Original price:BRA 32,49Sale Price:BRA 30,99
5% OFF
Conheça a nova linha de cafés Santa Clara Gourmet, com grãos 100% arábicas de nobres regiões cafeeiras, com alta qualidade, sabores e aromas únicos.
Localizada ao sudoeste de Minas Gerais, a Serra da Canastra abriga a nascente do Rio São Francisco, é berço de muitos rios e um local repleto de história. Além disso, o clima faz com que este paraíso tenha condições naturais propícias para o cultivo de cafés com características marcantes e surpreendentes.
O Café Santa Clara Gourmet Serra da Canastra apresenta aroma adocicado, notas de frutas secas, caramelo, nozes e chocolate, acidez cítrica, corpo cremoso e alta doçura.
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.Esconder descrição
Localizada ao sudoeste de Minas Gerais, a Serra da Canastra abriga a nascente do Rio São Francisco, é berço de muitos rios e um local repleto de história. Além disso, o clima faz com que este paraíso tenha condições naturais propícias para o cultivo de cafés com características marcantes e surpreendentes.
O Café Santa Clara Gourmet Serra da Canastra apresenta aroma adocicado, notas de frutas secas, caramelo, nozes e chocolate, acidez cítrica, corpo cremoso e alta doçura.
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.Esconder descrição
Mais sobre este café
Classificação
GourmetNotas Sensoriais
Nozes/CacauIntensidade
MédiaOrigem
Serra da CanastraTipo de torra
MédiaConheça a nova linha de cafés Santa Clara Gourmet, com grãos 100% arábicas de nobres regiões cafeeiras, com alta qualidade, sabores e aromas únicos.
Localizada ao sudoeste de Minas Gerais, a Serra da Canastra abriga a nascente do Rio São Francisco, é berço de muitos rios e um local repleto de história. Além disso, o clima faz com que este paraíso tenha condições naturais propícias para o cultivo de cafés com características marcantes e surpreendentes.
O Café Santa Clara Gourmet Serra da Canastra apresenta aroma adocicado, notas de frutas secas, caramelo, nozes e chocolate, acidez cítrica, corpo cremoso e alta doçura.
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
Localizada ao sudoeste de Minas Gerais, a Serra da Canastra abriga a nascente do Rio São Francisco, é berço de muitos rios e um local repleto de história. Além disso, o clima faz com que este paraíso tenha condições naturais propícias para o cultivo de cafés com características marcantes e surpreendentes.
O Café Santa Clara Gourmet Serra da Canastra apresenta aroma adocicado, notas de frutas secas, caramelo, nozes e chocolate, acidez cítrica, corpo cremoso e alta doçura.
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
Opiniões de quem já comprou:
Recomendam este produto!
5/5
Amanda M.
Compra verificadaAuditado por:
Produto Bom
Muito gostoso! Sabor doce do café, bem aromático e cremoso. Não é meu preferido, mas chegou perto kk
Sim, recomendaria este produto a um amigo.
Esta opinião te ajudou ?
(3) (0)
Reginaldo S.
Compra verificadaAuditado por:
Produto Ótimo
Uma café com um aroma maravilhoso, um sabor incrível, super recomendo.
Sim, recomendaria este produto a um amigo.
Esta opinião te ajudou ?
(3) (1)
Marcia
Compra verificadaAuditado por:
Produto Ótimo
Café de sabor leve e frutado. Comprarei de novo!
Sim, recomendaria este produto a um amigo.
Esta opinião te ajudou ?
(2) (0)