Cafés / raros-e-premiados
A linha de cafés raros e premiados 3 Corações é perfeita para quem ama cafés fabricados de forma especial premiados em concursos de qualidade. Inovando a forma tradicional de cultivo com edições limitadas, os cafés especiais premiados de 85 a 90 pontos, contam com embalagens em latas personalizadas. Sinta-se privilegiado ao degustar bebidas exclusivas disponíveis em edições limitadas. Aproveite!
CHEF ALEX ATALA
O Café raro que foi produzido sob orientação do renomado chef Alex Atala através de uma seleção criteriosa de grãos cultivados na Fazenda Sequoia, localizada no nordeste de Minas Gerais, com aroma floral e notas frutadas e achocolatadas que proporcionam uma sensação licorosa na boca. Essa combinação resulta em uma bebida única e marcante, produzida especialmente para os apaixonados por cafés especiais!
Veja também a coleção de kits e acessórios disponíveis em nossa Loja Oficial. Escolha o que mais combina com você, Aproveite!
CAFÉ PREMIADO | MICROLOTES EXCLUSIVOS
Esta edição limitada de cafés premiados e raros é produzida para os apaixonados por cafés especiais. Com uma seleção criteriosa dos grãos, a linha de café 3 Corações Rituais possui microlotes de diversas regiões do Brasil feitos para atingir pontuações surpreendentes. Os cafés raros e premiados carregam a identidade de Chefs da alta gastronomia Brasileira como Alex Atala, Mariana Perdomo que assinam as coleções de bebidas únicas, proporcionando uma experiência incrível e marcante para você.
Veja também a edição de microlotes campeões e raros do Projeto Florada, criado para dar o mérito ao trabalho das mulheres cafeicultoras de todo o Brasil. O Concurso de café Florada Premiada é uma das iniciativas do Projeto que valoriza os raros Microlotes cultivados por elas.
A campanha “Junte-se a elas” é uma iniciativa que convida o consumidor a contribuir com a causa, uma vez que reverte 100% do lucro das vendas dos Microlotes Rituais Florada para as produtoras. Participe e deguste Microlotes de sabores memoráveis e repletos de significado por trás de cada xícara especial.