Preparar café numa Cafeteira Globinho Hario é um verdadeiro Ritual! É simplesmente mágico ver a água se misturando ao pó e dando origem a uma bebida com acidez baixa, doçura marcante e sem amargor. Ela funciona através de transferência térmica à vácuo, significa que quando o fogo ferve a água no globo inferior, ela “sobe” para o globo superior, no qual contém o café. O café entra em imersão com o pó, e quando o globo inferior perde calor, cria-se um vácuo, e o café já desce pronto, sendo coado pelo filtro do globo superior.
Esconder descriçãoPreparar café numa Cafeteira Globinho Hario é um verdadeiro Ritual! É simplesmente mágico ver a água se misturando ao pó e dando origem a uma bebida com acidez baixa, doçura marcante e sem amargor. Ela funciona através de transferência térmica à vácuo, significa que quando o fogo ferve a água no globo inferior, ela “sobe” para o globo superior, no qual contém o café. O café entra em imersão com o pó, e quando o globo inferior perde calor, cria-se um vácuo, e o café já desce pronto, sendo coado pelo filtro do globo superior.





