Cápsula de Café Espresso Léo Moço TRES 3 Corações
Descrição
O Café Espresso Léo Moço em cápsula TRES 3 Corações é uma Edição Limitada desenvolvida com o Leo Moço, torrefador e barista campeão brasileiro por 4 anos (2012, 2015, 2017 e 2018) e parceiro do grupo 3 Corações. É um café exclusivo, que conta com um perfil aromático sensorial incrível, notas de frutas vermelhas, acidez cítrica, doçura elevada e corpo licoroso e intensidade 5.
Composto por grãos 100% arábica, cultivados na região de Matas de Minas e submetido ao método pós-colheita chamado de Sprouting Process.
Nesse método, o café é mantido por um período de 120 horas dentro de uma espécie de bomba, em ambiente anaeróbico, que inibe o desenvolvimento de fungos e bactérias, possibilitando uma fermentação natural e, por consequência, potencializando as características de aroma e sabor.
*Para uso exclusivo nas máquinas TRES®"
Descrição
O Café Espresso Léo Moço em cápsula TRES 3 Corações é uma Edição Limitada desenvolvida com o Leo Moço, torrefador e barista campeão brasileiro por 4 anos (2012, 2015, 2017 e 2018) e parceiro do grupo 3 Corações. É um café exclusivo, que conta com um perfil aromático sensorial incrível, notas de frutas vermelhas, acidez cítrica, doçura elevada e corpo licoroso e intensidade 5.
Composto por grãos 100% arábica, cultivados na região de Matas de Minas e submetido ao método pós-colheita chamado de Sprouting Process.
Nesse método, o café é mantido por um período de 120 horas dentro de uma espécie de bomba, em ambiente anaeróbico, que inibe o desenvolvimento de fungos e bactérias, possibilitando uma fermentação natural e, por consequência, potencializando as características de aroma e sabor.
*Para uso exclusivo nas máquinas TRES®"
Descrição
O Café Espresso Léo Moço em cápsula TRES 3 Corações é uma Edição Limitada desenvolvida com o Leo Moço, torrefador e barista campeão brasileiro por 4 anos (2012, 2015, 2017 e 2018) e parceiro do grupo 3 Corações. É um café exclusivo, que conta com um perfil aromático sensorial incrível, notas de frutas vermelhas, acidez cítrica, doçura elevada e corpo licoroso e intensidade 5.
Composto por grãos 100% arábica, cultivados na região de Matas de Minas e submetido ao método pós-colheita chamado de Sprouting Process.
Nesse método, o café é mantido por um período de 120 horas dentro de uma espécie de bomba, em ambiente anaeróbico, que inibe o desenvolvimento de fungos e bactérias, possibilitando uma fermentação natural e, por consequência, potencializando as características de aroma e sabor.
*Para uso exclusivo nas máquinas TRES®"
Quem viu, viu também
Quem viu, viu também
-
Cápsula de Café Espresso Forza TRES 3 Corações
-
Cápsula de Café Espresso Vibrante TRES 3 Corações
-
Cápsula de Café Espresso Supremo TRES 3 Corações
-
Cápsula de Café Espresso Pleno TRES 3 Corações
-
Cápsula de Café Espresso Regiões do Mundo Colômbia TRES 3 Corações
-
Cápsula de Café Espresso Safras Especiais Chapada Diamantina TRES 3 Corações
-
Cápsula de Café Espresso TRES Reserva da Família Mogiana Paulista Santa Clara
-
Cápsula de Café Espresso TRES Rituais Florada
-
Cápsula de Café Espresso Regiões do Mundo Papua Nova Guiné TRES 3 Corações
-
Cápsula de Café Espresso Regiões do Mundo Etiópia TRES 3 Corações
-
Cápsula de Café Espresso TRES Rituais Cerrado Mineiro