Coador Hario V60 01 - Transparente

À primeira vista, o método de preparo Japonês Hario V60 pode parecer um porta-filtro comum, mas seu design possui características que interferem no resultado da bebida na xícara. Por isso vale a pena você se aventurar por essa experiência de sabores. O buraco maior no fundo do coador permite que o controle da velocidade da água seja constante e as linhas espirais desenhadas no interior facilitam a expansão do pó de café e permitem que a água passe pelo pó em um fluxo que acentua o movimento circular. Com isso o método pode maximizar algumas características do café como acidez e doçura. Como Usar Hario V60: Use uma moagem média; Escalde o filtro de Papel Hario V60 com água quente antes de passar o café; Despeje a água iniciando do centro e seguindo em movimentos circulares no sentido das linhas espirais de modo que todo o café seja preenchido com a água.

Esconder descrição

Produto indisponível!

À primeira vista, o método de preparo Japonês Hario V60 pode parecer um porta-filtro comum, mas seu design possui características que interferem no resultado da bebida na xícara. Por isso vale a pena você se aventurar por essa experiência de sabores. O buraco maior no fundo do coador permite que o controle da velocidade da água seja constante e as linhas espirais desenhadas no interior facilitam a expansão do pó de café e permitem que a água passe pelo pó em um fluxo que acentua o movimento circular. Com isso o método pode maximizar algumas características do café como acidez e doçura. Como Usar Hario V60: Use uma moagem média; Escalde o filtro de Papel Hario V60 com água quente antes de passar o café; Despeje a água iniciando do centro e seguindo em movimentos circulares no sentido das linhas espirais de modo que todo o café seja preenchido com a água.

Opiniões de quem já comprou:

0%
Recomendam este produto!
0/5
(0 avaliações)
Seja a primeira pessoa a avaliar esse produto.