Kit Máquina Lov Preta 220V + 40 Cápsulas TRES

Desfrute de um café de qualidade no conforto do seu lar com o Kit Cafeteira Espresso LOV Preta Automática TRES®! Prepare bebidas sofisticadas com apenas um toque. O kit inclui 50 cápsulas distribuídas em cinco cartuchos: Chocolatto, Cappuccino Classic, Baileys, Supremo Macchiato e Café com Leite. Exclusivo para sistema TRES®.

Material:
Estrutura em plástico ABS e componentes em aço inox

Capacidade:
800ml de água no reservatório

Tensão:
220V

Instruções:
Limpe o reservatório semanalmente apenas com água. Não utilize produtos químicos. Para limpeza externa, use pano macio levemente umedecido.
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Produto indisponível!

Desfrute de um café de qualidade no conforto do seu lar com o Kit Cafeteira Espresso LOV Preta Automática TRES®! Prepare bebidas sofisticadas com apenas um toque. O kit inclui 50 cápsulas distribuídas em cinco cartuchos: Chocolatto, Cappuccino Classic, Baileys, Supremo Macchiato e Café com Leite. Exclusivo para sistema TRES®.

Material:
Estrutura em plástico ABS e componentes em aço inox

Capacidade:
800ml de água no reservatório

Tensão:
220V

Instruções:
Limpe o reservatório semanalmente apenas com água. Não utilize produtos químicos. Para limpeza externa, use pano macio levemente umedecido.
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Para cada momento, um sabor tres®

Conheça a Cafeteira LOV TRES da 3 Corações.

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Que tal uma bebida quentinha e saborosa pronta em poucos segundos, sempre que desejar?

A Cafeteira LOV TRES da 3 Corações prepara cafés espressos, bebidas cremosas e chás com praticidade e conveniência, além de ter um design que combina com qualquer cantinho da sua casa.

Café espresso

Bebidas cremosas

Café filtrado / chás

Clique nas cores para saber os tipos de bebida

Uma máquina para todos os gostos e momentos

Varie seu cardápio de bebidas para servir ou para consumo próprio! A Cafeteira LOV é multibebidas, ou seja, além de cafés espressos, ela prepara bebidas cremosas, cappuccinos, cafés filtrados e chás.

Fácil de usar

A LOV é uma máquina de café espresso automática, ou seja, ela controla o fluxo de água, a temperatura e a pressão sozinha, garante a bebida perfeita. Sua utilização é muito simples. Dá só uma olhada:

  • 1. Coloque água no reservatório e insira a cápsula no dispenser de cápsula.
  • 2. Adapte a grade de acordo com o tamanho da xícara utilizada e pressione a tecla correspondente.
  • 3. Pronto, em 30 segundos sua bebida estará pronta.

Clique para visualizar as cores

  • Vermelho
  • Carbono
  • Prata
  • Preta Fosca
  • Preta Brilhante
  • Branca

Um botão para cada tipo de bebida

Clique nos botões
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Um design que combina com seu ambiente

Seja na sua casa, ou no escritório, o cantinho do café vai ficar mais agradável e moderno. A Cafeteira LOV tem design compacto inspirado no grão do café, ficando bem em qualquer ambiente, além de ajudar a economizar espaço.

Limpeza prática e eficiente

Com a cápsula de retrolavagem que acompanha a cafeteira, você faz a limpeza de todo o sistema da máquina, eliminando os resíduos e assegurando o máximo de sabor e aroma das suas bebidas.

Faça sua parte, descarte suas cápsulas de modo sustentável

A LOV vem com um reservatório externo que serve para armazenar cápsulas usadas após o preparo da bebida. Separe suas capsulas usadas e descubra o ponto de coleta TRES mais próximo da sua residência em: www.escolhatres.com.br/reciclagem

Reúna a família e os amigos em torno de um bom café

Em um encontro com amigos e familiares, ou em uma reunião de negócios, surpreenda a todos com o cheirinho de café fresco e com o sabor intenso da bebida. A Máquina de Cafés Espressos LOV faz uma extração perfeita e silenciosa.

Veja algumas receitas do chef Alex Atala:

Torta fondant com creme de café

Ingredientes para a massa sablé:

• ½ xícara de açúcar

• 1 xícara de farinha de trigo

• ½ tablete de manteiga sem sal

• 1 ovo

• 1 pitada de sal

• 1 colher (café) de essência de baunilha

• 1 colher (sopa) de amido de milho

• 1 colher (chá) de fermento

Modo de preparo da massa sablé:

Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Bata até obter um creme fofo.

Adicione o ovo e, em seguida, o restante dos ingredientes. Bata até formar uma massa homogênea.

Deixe a massa no refrigerador por 2 horas. Depois, abra a massa na forma desejada, deixando uma camada fina.

Coloque novamente a massa no refrigerador, agora por 15 minutos.

Com um garfo, fure toda a superfície da massa para não inchar no forno.

Asse a 170°C até dourar levemente.

Reserve a massa assada.

Ingredientes da ganache:

• ½ xícara de açúcar

• 1 xícara de farinha de trigo

• ½ tablete de manteiga sem sal

• 1 ovo

• 1 pitada de sal

• 1 colher (café) de essência de baunilha

• 1 colher (sopa) de amido de milho

• 1 colher (chá) de fermento

Modo de preparo da ganache:

Em uma panela, coloque o leite e a manteiga. Aqueça em fogo baixo.

Em um bowl, coloque o chocolate picado.

Adicione no bowl o leite e a manteiga já aquecidos e misture até que tudo esteja derretido e incorporado.

Com a ganache ainda morna, despeje-a sobre a massa assada e fria.

Leve ao refrigerador por 15 minutos.

Ingredientes creme inglês de café:

• ½ xícara de açúcar

• 1 xícara de farinha de trigo

• ½ tablete de manteiga sem sal

• 1 ovo

• 1 pitada de sal

• 1 colher (café) de essência de baunilha

• 1 colher (sopa) de amido de milho

• 1 colher (chá) de fermento

Modo de preparo da torta:

Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Bata até obter um creme fofo.

Adicione o ovo e, em seguida, o restante dos ingredientes. Bata até formar uma massa homogênea.

Deixe a massa no refrigerador por 2 horas. Depois, abra a massa na forma desejada, deixando uma camada fina.

Coloque novamente a massa no refrigerador, agora por 15 minutos.

Com um garfo, fure toda a superfície da massa para não inchar no forno.

Asse a 170°C até dourar levemente.

Reserve a massa assada.

PÃO DE QUEIJO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E GOIABADA

Ingredientes:

• ½ xícara de óleo

• 3 ovos

• 1 xícara de leite

• 2 xícaras de polvilho azedo

• 1 xícara de polvilho doce

• 2 xícaras de queijo ralado

• 1 colher (sopa) de sal

• 2 colheres de doce de leite

• 2 colheres de goiabada cremosa

Modo de preparo:

Em uma panela, adicione o óleo e o leite. Aqueça em fogo baixo até ferver.

Em um bowl, adicione o polvilho doce, o azedo e o sal. Coloque o conteúdo da panela no bowl e bata com uma batedeira, até formar uma massa homogênea. Deixe a massa esfriar.

Adicione os ovos e bata novamente.

Adicione o queijo à mistura e, em seguida, faça bolinhas no tamanho de sua preferência. Coloque as bolinhas em uma forma untada com óleo.

Asse a 200°C até dourar.

Depois de assados, corte os pães de queijo e recheie com o doce de leite e a goiabada cremosa.

BROWNIE DE CASTANHA-DO-PARÁ COM CAFÉ

Ingredientes:

• 3 ovos

• 1 ½ xícara de açúcar

• ½ xícara de cacau em pó 50%

• 1 xícara de manteiga sem sal cortada em cubos

• ½ xícara de castanha-do-pará

• 1 dose de café expresso Alex Atala

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo. Depois, adicione o cacau em pó e misture. Com o auxílio de uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até que dobre o volume. Adicione a manteiga e o cacau já incorporados à mistura.

Adicione a dose de café e as castanhas-do-pará. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e cacau em Asse a 160°C por 25 minutos.

QUEIJO COALHO, MELAÇO DE CANA E CAFÉ

Ingredientes:

• 200 g de queijo coalho fatiado

• 100 g de melaço

• 5 g de grãos de café

Modo de preparo:

Em uma panela, rale os grãos de café tostados e adicione o melaço de cana. Aqueça a mistura em fogo baixo.

Desligue e deixe esfriar.

Em uma frigideira antiaderente, disponha as fatias de queijo coalho e doure dos dois lados. Depois de dourado, pincele as fatias com a mistura de melaço e café.

Sirva quente.

BOLO DE QUEIJO DA CANASTRA

Ingredientes:

• 3 xícaras de chá de creme de leite fresco

• 4 xícaras de queijo Serra da Canastra ralado

• 2 colheres (sopa) cheias de leite em pó

• 6 ovos

• 4 claras

• 1 xícara de amido de milho

• 3 xícaras de açúcar

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o creme de leite fresco em fogo baixo.

Em seguida, coloque-o em um liquidificador e adicione o queijo.

Bata até que todo o conteúdo esteja derretido e incorporado.

Adicione os ovos, as claras, o leite em pó, o amido e o açúcar.

Bata até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em forma untada e asse por 30 minutos a 180°C.

Desenforme frio.

BOLO DE FUBÁ COM DOCE DE LEITE

Ingredientes:

• 3 ovos

• ½ xícara de leite

• ½ xícara de óleo

• 1 xícara de açúcar

• ½ xícara de fubá

• ½ xícara de farinha de trigo

• 1 colher (chá) de fermento

• 4 colheres de doce de leite

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o leite em fogo baixo sem que levante fervura.

Em um liquidificador, bata o ovo, o óleo, o açúcar e o leite (já aquecido). Em um bowl, coloque a farinha de trigo, o fermento e o fubá. Adicione no bowl a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique homogênea. Coloque em uma forma de 28cm de diâmetro já untada. Asse a 170°C por 30 minutos. Depois de assado, desenforme o bolo ainda morno e cubra com o doce de leite.

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Opiniões de quem já comprou:

100%
Recomendam este produto!
5/5
(3 avaliações)
Janio K.
21/03/2025
Compra verificadaAuditado por:logo yourviews
Produto Ótimo

Prático e fácil de usar no dia a dia.

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Zila A.
26/07/2024
Compra verificadaAuditado por:logo yourviews
Produto Ótimo

Produto simples, leve e muito eficaz.

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Luciene C.
19/08/2023
Compra verificadaAuditado por:logo yourviews
Produto Ótimo

Pratica, aprovada

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