Café Torrado e Moído Florada 90+ Teresinha Rigno 3 Corações Lata 250g
*De acordo com a escala da Specialty Coffee Association
A 3 Corações acredita no trabalho das mulheres cafeicultoras, por isso criou um projeto exclusivo para elas. Esta iniciativa tem como objetivo valorizar o trabalho das produtoras de todo o Brasil, e para isso conta com um ciclo sustentável, duradouro e com 100% do Lucro Revertido. O Projeto Florada promove visibilidade, relacionamento, capacitação, reconhecimento, premiações e o resultado são Raros Microlotes personalizados um a um com a história de cada produtora de café. Um dos pilares do Projeto é a realização do Concurso Florada Premiada, que está em sua 8ª edição na categoria de cafés 100% Arábica e na 4ª edição de Canéforas. Saiba mais em projetoflorada.com.br
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten. Uso recomendado de 60g de pó para 1litro de água. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50mL Pack de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50mLEsconder descrição
Mais sobre este café
Classificação
MicroloteOrigem
Piatã - BA*De acordo com a escala da Specialty Coffee Association
A 3 Corações acredita no trabalho das mulheres cafeicultoras, por isso criou um projeto exclusivo para elas. Esta iniciativa tem como objetivo valorizar o trabalho das produtoras de todo o Brasil, e para isso conta com um ciclo sustentável, duradouro e com 100% do Lucro Revertido. O Projeto Florada promove visibilidade, relacionamento, capacitação, reconhecimento, premiações e o resultado são Raros Microlotes personalizados um a um com a história de cada produtora de café. Um dos pilares do Projeto é a realização do Concurso Florada Premiada, que está em sua 8ª edição na categoria de cafés 100% Arábica e na 4ª edição de Canéforas. Saiba mais em projetoflorada.com.br
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten. Uso recomendado de 60g de pó para 1litro de água. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50mL Pack de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50mL
Opiniões de quem já comprou:
É um bom café, mas tinha que ser vendido em GRÃOS e com TORRA RECENETE. Comprei sem perceber que vinha moído E Isso atrapalha toda a experiência, pois não permite que eu altere a granulometria da moagem de acordo com o método de preparo escolhido. Por exemplo, não poderei experimentá-lo na prensa francesa, um dos meus métodos preferidos, devido a moagem inadequada. Além disso, ele entupiu até mesmo no kalita, método filtrado Foi embalado em janeiro de 2025, ou seja, recebi um café que provavelmente foi moído cerca de 5 meses atrás. Pontuação alta, produto de qualidade, mas ofertado inadequadamente ao consumidor de cafés especiais. A "lata" não é lata e sim caixa de papelão. A embalagem de dentro é branca com um adesivo, algo bem amador e simplório p/um produto vendido como "premium".
Sugiro ter a opção em grãos.
Experiência marcante com sabor suave